Фамилия и имя: Амир Эль Раянджи Примерный возраст: 27 лет | [Оokurikara | Touken Ranbu]
|
Кем вам будет приходиться:
Драгоценный муж
Магия, способности, должность, факультет, раса:
- Магия на выбор игрока, только не огненная.
- Преподаватель Зельеварения
- Алакран (Скорпион)
Основные черты характера:
► Открыт для общения, являешься прекрасным собеседником, который может поддержать практически любую тему разговора, благодаря своей эрудированности. Ты навсегда останешься молодым душой, эмоциональным. А еще ты всегда ищешь компанию по интересам, где можно пофилософствовать, поговорить о хобби, весело провести время. Всегда интересуешься новинками, стараешься быть на гребне волны, легко меняешь старые установки на новые, но при этом можешь отличить зерна от плевел и имеешь свое мнение.
► Ты являешься любимчиком Фортуны. По мне, так с тобой чаще других происходят случаи просто мистического везения. С детства это везение плавно перетекло в юношество, а потом и во взрослую жизнь. В ином бы случае, думаю, что мы бы вообще не познакомились просто, потом что ты бы пропал где-нибудь в недрах Саванны в поисках очередной реликвии.
► Ты всегда был любопытен и любознателен. Ты всегда чем-то увлечен и имеешь сразу несколько хобби. Ты достаточно одаренный и талантливый и порой тебе не хватает усердия и умения играть по правилам. Чтобы достичь карьерных высот. Хотя в принципе, ты за карьерой и не стремишься. Твой живой ум помог тебе добиться успеха во многих сферах деятельности. Но трудолюбие не твой конек. Неуемная жажда знаний и расположенность к изучению всего неизведанного в немалой степени способствует постоянному расширению твоих жизненных горизонтов.
► Реализовать замыслы тебе помогают блестящие деловые качества, например, стратегически мыслить, работать с информацией, в том числе, принципиально новой. За что бы ты не взялся, всегда отдашь этому делу душу, зачастую можешь преувеличивать значимость своих занятий, но это идет тебе только на пользу. Единственное, что может сбить тебя с твоего пути - это склонность быстро загорать и быстро остывать.
► У тебя острый язык, можешь выглядеть грубо в общении, но это идет не от желания обидеть или унизить собеседника, во всем виной прямолинейность и простота. Вообще долго злиться на тебя невозможно.
► Для тебя важна свобода: свобода в общении, в движениях, в мыслях, действиях, работе. Я, честно признаться, по сей день не понимаю, как ты решился на брак и на какое-то подобие семейной жизни. Свободолюбивый дух предполагает выполнение работы на собственных условиях. При любой возможности способен вмешаться в любой вопрос и начать навязывать всем свою точку зрения. При этом совсем неважно, совпадает ли твоя позиция с мнением других. Это иногда приводит к некоторым трудностям при выполнении работы в команде. Бывает так, что коллеги даже могут неправильно истолковать твое поведение: как грубость и неуважение. В таких условиях ты вынужден идти на компромисс.
► Ты никогда не искал идеальных отношений, напротив, тебя влекут связи с перчинкой, изюминкой, когда каждый день со второй половинкой дарит что-то новое.
► Неуемный романтик, жаждущий приключений. Приключения в нашей семейной жизни – это вообще неотъемлемая часть.
► Тяжело идешь на уступки, но иногда все-таки способен на это. Прирожденный лидер, который чаще всего берет инициативу на себя. В этом мы с тобой похожи, но в тебе это качество пересиливает. По жизни способен идти как первопроходец и вести за собой окружающих. Люди могут восхищаться твоей независимостью и свободой в выражении своего мнения во всем, что делаешь. Ты никогда не идешь на полумеры. Самый важный день в жизни – сегодня. Именно сегодня ты должен быть нужными, успешными и лучшими, не откладывая этого на завтра и тем более на потом.
►Природное бесстрашие позволяет не бояться постоянно, исследовать все новое и неизвестное. Ты живой, энергичный и смелый, жаждущий приключений и любящий путешествовать по миру.
► В достижении цели не может быть промедлений, ты ненавидишь и не приемлешь проявления лени. Каждая задача принимается как вызов, который должен быть преодолен с большим желанием и страстью. У тебя достаточно уверенности в себе. Эта характеристики лежит в основе твоей природы и является одним из самых сильных качеств.
► Любишь женское внимание, да и вообще внимание. Но поводов для сильной ревности практически не даешь, хотя иногда и такое бывает.
Любит
▼ джунгли приключения разрабатывать новые зелья находить новое хобби историю, мифологию криптографию и символогию | ▼ экзотические фрукты азиатскую еду татуировки холодное оружие книги и библиотеки красное вино кофе | ▼ шум моря пустыни и песок животных поспать экстремальные виды спорта высоту древности, реликвии и артефакты науку |
Не любит
▼ официальные мероприятия смокинги конфликтных людей скукоту сидеть без дела | ▼ лень мидии и моллюски пауков заниматься заполнением всяких рабочих бумаг грязь и слякоть | ▼ ходить по магазинам вести хозяйство в доме политику и экономику принуждение больницы и врачей |
Некоторые тонкости взаимоотношений
► В связи с тем, что ты не можешь усидеть на месте, мы не редко ссоримся. Когда я предлагаю провести выходные, ты скорее отправишься в очередное путешествие. Нет, я, конечно, люблю наши поездки, но иногда же надо делать перерыв.
► Ты натура страстная и вспыльчивая, практически противоположность мне. Но ты, хоть и не признаешь в открытую, прислушиваешься к тому, что я тебе говорю.
► Привил любовь к приключениям, открывая все новые и новые горизонты. Плюс ко всему, благодаря тебе я прониклась к скалолазанию, потому что в горах мы бываем довольно часто.
► Уважаешь меня и то, чем я занимаюсь. Никогда не пытался переделать меня или изменить/прогнуть под себя.
► Бывают такие дни, когда нам нужно побыть вдалеке друг от друга. Ты можешь закрыться в своей лаборатории и сконцентрироваться на разработке очередного зелья, а я могу спокойно уехать, чтобы поведать родителей. Ты можешь спонтанно приехать ко мне, а можешь и дождаться возвращения дома. Многое зависит от твоего личного настроя.
► Ты приносишь в нашу жизнь множество ярких красок и экстремальных впечатления. Я же приношу нам более романтическую нотку и нежность.
Обстоятельства, которые должны присутствовать в биографии:
►Рожден в одной из самых влиятельных семей магического мира. Род Раянджи уходят глубоко в историю. Одни из первых представителей расы Алакран, согласно древним манускриптам.
► Твоя мать входит в Совет Шести, являясь представителем и главой Ордена Света. Известна, как одаренный целитель, спасшая не мало жизней и зарекомендовавшая себя, как отличный управленец.
Отец входит в Совет Ста, как глава древней семьи и как зельевар, достигший огромных высот в своей профессии. Специализируется на ядах и противоядиях.
► Большая семья. Я бы сказала, даже слишком. Но ближе всех, конечно, братья и отец с матерью. У тебя два брата – старший и младший. В младшем ты души не чаешь, а вот со старшим часто конфликтуешь по причине расхожести взглядов: ты ведешь очень свободный образ жизни, не отягощая себя какими-либо обязательствами, а твой брат думает непосредственно о том, как стать достойным приемником своего отца.
► Росли в строгости, но и о любви никто не забывал. В основном воспитанием занимался непосредственно отец, который взрастил в тебе любовь к зельям. Росли на территории Объединенных Арабских Эмират, но частенько отправлялись в путешествия в другие страны по работе отца.
►Ты и старший брат не обучались в Академии. А вот младшего все-таки отправили познавать тонкости магических наук именно сюда.
► В 7 лет ты создал свое первое полноценное зелье, а в 15 смог разработать свой личный вид яда на основе яда скорпиона и редкого вида змеи. С тех пор пошло все по нарастающей. К 21 году у тебя появилась собственная лаборатория, подаренная отцом.
► Одной ногой состоишь в Ордене Знания. Почему одной? Потому что тебя там редко застать можно: ты постоянно перемещаешься с места на место в поисках новых ингредиентов. Но когда ты проходил стажировку в Ордене, то открыл для себя криптографию и артефакты. В итоге, у тебя прекрасно получалось совмещать приятное с полезным: поиск магических штучек, которые могли спасти мир и поиск новых компонентов для зелий.
►Наше знакомство состоялось на вручении очередной премии в области магических достижений. В этот раз ты был обязан присутствовать, как бы ты не любил эти пафосные мероприятия – награждали непосредственно твою мать. Я же присутствовала там, как приглашенный гость. Прекрасная была церемония, да и твоя мама может вызывать только восхищение и восторг в глазах молодой девушки. Ты сидел и скучал, ну а я решила благополучно скрасить твое одиночество. Наше знакомство быстро переросло в симпатию, потом серьезные отношения. Через пол года ты сделал мне предложения, что напрочь противоречило твоему образу жизни и характеру.
►Твоя семья – чистокровные скорпионы. Не фанатики, но все же они никак не ожидали, что ты приведешь в семью лепри. Я по сей день думаю, что смогла произвести на них положительное впечатление только благодаря своим знаниям и заслугам в Ордене. А еще я очень быстро нашла общий язык с твоим старшим братом, просто потому что у нас схожие характеры. Ну, а про младшего я вообще молчу – он же сплошное очарование и ходячая беда, как и средний брат.
Дополнительные пожелания:
Жду очень позитивной и энергичной игры. Придете - я вас просто так не отпущу.) Да и вообще буду любить и обожать, и при этом ссориться и бить тарелки хотя мне это не свойственно. Моменты, связанные с семьей были обговорены и утверждены Администрацией. По всем вопросам прошу обращаться в ЛС или Гостевую, а там уже и связью обменяемся.