Тёмное измерение
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться22020-11-13 00:30:39
Поделиться32020-11-13 00:31:12
Потому что это самое шикарное, что я видела за последнее время. Смеялась в голос хд
Поделиться42020-11-13 00:31:41
Это тот момент, когда проект подталкивает вершить всякие творческие дела. Для дорогого кросса!)
Поделиться52020-11-13 00:32:06
Дя альта, чтобы не потерялось
Shine a light through an open door
Love and life I will divide
Turn away 'cause I need you more
Feel the heartbeat in my mind
Поделиться62020-11-13 00:32:43
Я не могла пройти мимо и не сохранить это себе везде, где только можно. Дорогим Мстителям посвящается)
Поделиться72020-11-13 00:33:12
Готовилась к конкурсу и решила намутить пару вариантов аватарки
|
И комплект для нашего альта с Артурчиком
Поделиться82020-11-13 00:33:38
Специально для прекрасной Арьи)
Поделиться92020-11-13 00:34:08
Eun Som - Taranee Cook - Tandy Bowen
Поделиться102020-11-13 00:34:34
ТОРУШКА!) Для тебя)
Поделиться112020-11-13 00:35:03
Внезапная порция творчества
Поделиться122020-11-13 00:35:33
Для Кола) Выздоравливай скорее)
Поделиться132020-11-13 13:49:11
You make me smile like the sun, fall out of bed, sing like a bird
Dizzy in my head, spin like a record, crazy on a Sunday night
You make me dance like a fool
Forget how to breathe, shine like gold, buzz like a bee
Just the thought of you can drive me wild, oh, you make me smile
[nick]Aphrodite[/nick][status]love rules the world[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2XDMR.jpg[/icon][sign][align=center][font=Arial Narrow]You make me smile[/font] [font=Lobster][size=14]like the sun[/size][/font][font=Arial Narrow], fall out of bed, sing like a bird[/font] [font=Arial Narrow]Dizzy in my head, spin like a record, [/font][font=Lobster][size=14]crazy[/size][/font][font=Arial Narrow] on a Sunday night[/font] [font=Arial Narrow]You make me dance like a fool[/font][/align] [align=center][img]https://funkyimg.com/i/2XDMP.gif[/img] [img]https://funkyimg.com/i/2XDMQ.gif[/img][/align] [align=center]Forget [font=Lobster][size=14]how to breathe[/size][/font][font=Arial Narrow], shine like gold, buzz like a bee[/font] [font=Arial Narrow]Just the thought of you can[/font] [font=Lobster][size=14]drive me wild[/size][/font][font=Arial Narrow], oh, you make me smile[/font][/align][/sign][case]<a href="ссылка на анкету" class="namel">Афродита, unk</a> <div class="fandom">greek mythology</div> <div class="info">Богиня красоты и любви, вечной весны и жизни. Тем, кто верен мне, без опаски, я дарю счастье, однако истинные чувства я испытываю лишь к богу, в котором бушует огонь и война</div>[/case]
Поделиться142020-11-13 13:49:48
Тот момент, когда предложила жениху сменить броню на костюм <3
Поделиться152020-11-13 14:00:02
что в не потерялось
What doesn't kill you makes you stronger, stronger
Just me, myself and I
What doesn't kill you makes you stronger
Stand a little taller
Doesn't mean I'm lonely when I'm alone
Поделиться162020-11-13 14:00:33
Для флешмоба
Deep into that darkness peering, long I stood there, wondering, fearing, doubting, dreaming dreams no mortal ever dared to dream before.
Поделиться172020-11-13 14:01:03
серия "признание в любви. пост 1.
Лианна Старк
Прекрасная леди, которая ассоциируется у меня с весной, с апрелем, когда природа просыпается от долгого зимнего сна и расцветает. Поистине удивительный человек, который, как легкий теплый ветерок проносится мимо тебя, заставляя улыбаться также, как заставляет лепестки с цветущих деревьев срываться и кружиться в танце. Та, в чьем сердце бьется бесконечная сила и тепло... Такое всеобъемлющее тепло, в которое хочется закутываться и не выбираться.
Brian Crain - Wind | Patrick Swayze - She's like the wind |
Поделиться182020-11-13 14:02:39
Не могла не порадовать Тони в связи с предстоящим эпизодом
Поделиться192020-11-13 14:03:06
серия "признание в любви. пост 2.
Тор Одинсон
Великий бог грома, тот, в чьих венах текут и искрятся молниимолнии, настоящий царь, готов отдать жизнь за свой народ, за Землю, за друзей и за родных. Ты всегда будешь ассоциироваться у меня с теплым дождем, который, сначала заставляет чуть поежиться, а потом насладится в полной мере той теплотой, которую он дарит. Бог, который заставляет улыбаться всех и каждого, отправляет спать полуночников, охраняет сон Вандера. Тот, чьи шутки готовы поднять настроение даже в самый хмурый день. Бог с неизмеримой силой, но и с такой же несоизмеримой добротой. Тот, кто всегда вовремя оказывается рядом, когда ты этого не ждёшь. Человек, который раскатами грома врывается и не оставляет никого равнодушным.
Imagine Dragons - Thunder | Two steps from hell - Strength of a thousand men |
Поделиться212020-11-13 14:04:00
Этот год и именно Вандер привнёс в мою жизнь кучу совершенно потрясающих людей. Наверное, я хотела бы каждому персонально сотворить какую-нибудь красоту, но времени в обрез. Особенно хочется выделить моих двух шикарных крошек: Пэнси и Лианну. Мне кажется, что вы до конца не осознаёте, насколько вы прекрасны, очаровательны, обаятельны, умны и красивы. Я рада, что этот год свёл нас. Хочу, чтобы вы оставались такими же классными, отзывчивыми, добрыми, обворожительными) Люблю вас❤❤❤
Я не умею в подобного рода графику, но старалась
Поделиться222020-11-13 14:04:24
Буду заходить и поднимать себе настроение желтеньким чудом
Поделиться232020-11-13 14:04:55
пост-ностальгия по человеку, который был лучшим Пулио. Старая работа.
Поделиться242020-11-13 14:05:26
наконец-то сделала
[quote] [align=center][url= http://crossreturns.rusff.ru/viewtopic.php?id=47&p=5#p285109] [img]https://i.imgur.com/Bh3GyZe.gif[/img][/url][/align] [/quote]
Поделиться252020-11-13 14:05:51
Торушка просил сделать одно, в итоге сделалось совершенно другое
See the blinding light, hear the crashing roar, |
|
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=right][font=Tetra]See the blinding[/font] [font=Lobster][size=14]light[/size][/font][font=Tetra], hear the crashing roar,[/font] [font=Tetra]Watch the[/font] [font=Lobster][size=14]sky[/size][/font] [font=Tetra]disappear, watch the rain pour.[/font][/align] [align=right][img]https://i.imgur.com/BFmUHQJ.gif[/img][/align][/td] [td][align=left][img]https://i.imgur.com/BbqH0Xr.gif[/img][/align] [align=left][font=Tetra]High voltage electricity[/font] [font=Lobster][size=14]streaking[/size][/font] [font=Tetra]through the sky,[/font] [font=Tetra]The roar of a thousand cannons and the[/font] [font=Lobster][size=14]rain falls into the night.[/size][/font][/align][/td] [/tr] [/table]
Поделиться262020-11-13 14:11:39
thnx ♥ pansy
в комплект к подарку
Поделиться272020-11-13 14:12:09
серия «признание в любви». пост 3.
Панси Паркинсон
Главная красота и вдохновитель, всея Вандер, волшебница, чьи прекрасные ручки постоянно творят прекрасные вещи, в том числе и местную Страну Чудес. Умная, талантливая, дерзкая, готовая в любой момент поддержать, даже если все совсем плохо. Панси ассоциируется с тропиками. Такими же насыщенными в плане красок, невероятными по своей атмосфере, таинственными и завораживающими. В тебе постоянно кипит жизнь, инициатива, в сердце бушует любовь ко всем нам, к этому миру, у истоков которого стоишь ты. Девушка, чья улыбка, словно солнышко, магическим образом заставляет улыбаться даже самого хмуроватого. Твоя безграничнаясила, что кипит в твоей крови, любовь к тому, что ты делаешь всегда меня, лично вдохновляет. Алая королева всея Вандер, которая строго, но справедливо рассудит, помирит, напоит вкусным зельецем. Я безмерно благодарна, что ты создала вместе с остальными для нас настоящий дом, куда хочется каждый день возвращаться, а лучше вообще не уходить от слова совсем.
[align=center] Santana and Nickelback - Into the night | Hardkiss - Make-up |
Поделиться282020-11-13 14:13:19
Coffee alone is a moment of mine, an oval mug served by a girl with a smile.
Dark coloured drips coming down at the sides..Crashing through time, like gas giants catching the light
Поделиться292020-11-13 14:13:43
2WEI - Toxic
я нежно люблю Ядовитого Плюша, как персонажа. Но вдохновляет она меня исключительно в мультсериалах/играх/артах/комиксах.